tag:blogger.com,1999:blog-7733271153634484940.post5321653412372551760..comments2023-12-09T23:35:34.685-08:00Comments on Ecce Kitchen: CLIENTE ESIGENTEsabrina somiglihttp://www.blogger.com/profile/05945564029153549755noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7733271153634484940.post-50132948763324414542014-05-07T14:04:18.194-07:002014-05-07T14:04:18.194-07:00Io con la fiorentina ci abbino la cedrata Tassoni....Io con la fiorentina ci abbino la cedrata Tassoni.<br />E' facile che quel cliente del tuo ristorante sia passato dalla scuola somelier di Vertine in cui si impara ai villici le cose buone della vita.<br />Col carpaccio alla citrosodina tanto per fare un esempio ci sta d'incanto il vinsanto del nonno riserva speciale.<br />Con le vongole d'alpeggio un Nobile di Sollicciano, con la finocchiona di polpo di Follonica un pregiato Antani Brut Millesime selezione palata nel groppone.Andrea Pagliantinihttp://andreapagliantini.simplicissimus.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7733271153634484940.post-47332909187141058552014-04-25T07:34:31.929-07:002014-04-25T07:34:31.929-07:00Sabri, potevi scioglierci dentro una bustina di do...Sabri, potevi scioglierci dentro una bustina di dolcificante...si, di quello che usi per mettere sulle fragole!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15665177535661856832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7733271153634484940.post-1902041442142871232014-04-22T09:06:05.286-07:002014-04-22T09:06:05.286-07:00Brava Sabri! ;)
azBrava Sabri! ;)<br /><br />azAnonymousnoreply@blogger.com