giovedì 22 novembre 2012

LA CENA VIOLA

Sciarpe tese, bandierine posizionate, trombette da stadio: è tutto pronto per l’esercito di tifosi d’ogni genere e sorta che tra poche ore sbarcherà sull’ebbro colle di Doccia.
Sta per avere inizio la Cena Viola, che suona un po’ della serie: festeggiamo ora che siamo nelle zone alte che tra qualche mese chi lo sa..
Mettere a punto un menu dedicato alla rosa dei calciatori gigliati non è stata cosa facile, visto che il mio interesse per il calcio è più o meno simile a quello che può provare un elefante nei confronti dell’ origami.
Alla fine credo sia uscito qualcosa di simpatico, che mio fratello, ultrà dalla nascita ha corretto da strafalcioni tipo: “sabri Camporella non esiste, si chiama Omar Camporese..” oppure: “scusa sabri vorrai dire Haris Seferovic, perché Milosevic non mi pareva esattamente un calciatore..” e per concludere “Sabri ma due fili di fieno e paglia alla Roncaglia?” e io: "non conosco la ricetta, come sarebbe questo sugo?”

Menu

In attacco Crostino Caldovetic
Centrocampo o centrotavola: Tagliatelle di collina e Montella
TortellToni orto e Camporese
Piatto della Punta: Arrostovjic al forno
Dolce Cuadrado e Giulio Migliaccio

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