Rognoncino cotto nell'alloro foie gras
mela annurca e puntarelle
presentato alla Biennale
Enogastronomica
all'interno del Mercato dei Mestieri e
dei Sapori
Tema del ciclo Chef a Confronto: le
frattaglie
Enrico Panero, il giovane chef del
Ristorante DaVinci ci propone
il rognone in versione leggiadra, quasi poetica. Rognone rosa di
bambino, sdraiato a fianco, ma non all'ombra, di una statua di foie
gras, all'interno di un giardino all'italiana, verde di puntarelle
all'acciuga e rosso di mela annurca.
Equilibrato
e ben fatto, capace di donare grande piacere, a
cucchiaiate sapientemente condotte da un capo all'altro del piatto.
C'è
anche un po' di Barbara Corrado nel piatto, altro talento delle
cucine del DaVinci.
Ristorante
DaVinci Enrico Panero
Eataly Firenze
via Martelli 22
tel. 055 0153603
Prendo due schiaffi se dico che nel piatto ci sembra tirato da lontano?
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